como estão de recesso? Espero que bem! Aaah, me desculpem por não ter postado esses dias, viajei e fiquei sem tempo para postar, mas essa semana o blog volta a sua antiga rotina, viu? haha
Lembram que eu disse que ia ter receita aqui? Eu prometi e hoje é dia de cumprir a promessa! Muita gente vai achar estranhp, mas o Dicas de Malu, não é apenas para dicas de moda, é pra tudo, viu? Quero dicas de post! Deixem nos comentários ou enviem por e-mail (blogmarieana@bol.com.br) (:
A receita escolhida é a famosa empanada de frango, eu sou fascinada por ela e sempre tive vontade de fazer..como estoude férias resolvi pegar a receita e começar a fazer! Ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A! Vou colocar a receita e as fotos! haha Fiquem na tentação, mas façam e me contem como ficou! É ótimo para reunir os amigos ou até mesmo o irmão mais novo/velho, a ajuda dele é mega importante, unindo a família na cozinha!
Ingredientes/massa
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de óleo
. 100g de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 ovos
. 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes/recheio
.1 peito de frango temperado cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto
. 100g de catupiry
. 1 lata de milho escorrido
Ingredientes comprados? Agora é só colocar a mão na massa, galera! haha
Modo de preparo/recheio
Em uma tigela, misture o frango desfiado (cozido), a salsa, o catupiry e o milho.
Modo de preparo/massa
No liquidificador: bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
Modo de preparo/ já na forma untada (farinha de trigo e margarina)...
Coloque a massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
Depois de 40 minutinhos de muita espera e de muita atenção, a sua empanada está prontinha! haha
E aí, gostaram da receita? Colocarei receita de docinhos também, estou amando essa vida de gastróloga! Beijos gordurosos!
Meu Deus!
ResponderExcluirreceita maravilhosa!!!
Bjs
www.useihoje.blogspot.com.br
Que bom que gostou da receita! haha
ExcluirElaine, amei as dicas do Usei hoje, viu?
beijos, Ana Gonçalves