quarta-feira, 4 de julho de 2012

#engordiet

Oi meninas e meninos,
como estão de recesso? Espero que bem! Aaah, me desculpem por não ter postado esses dias, viajei e fiquei sem tempo para postar, mas essa semana o blog volta a sua antiga rotina, viu? haha
Lembram que eu disse que ia ter receita aqui? Eu prometi e hoje é dia de cumprir a promessa! Muita gente vai achar estranhp, mas o Dicas de Malu, não é apenas para dicas de moda, é pra tudo, viu? Quero dicas de post! Deixem nos comentários ou enviem por e-mail (blogmarieana@bol.com.br) (:

A receita escolhida é a famosa empanada de frango, eu sou fascinada por ela e sempre tive vontade de fazer..como estoude férias resolvi pegar a receita e começar a fazer! Ficou M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A! Vou colocar a receita e as fotos! haha Fiquem na tentação, mas façam e me contem como ficou! É ótimo para reunir os amigos ou até mesmo o irmão mais novo/velho, a ajuda dele é mega importante, unindo a família na cozinha!


Ingredientes/massa
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de óleo 
. 100g de queijo parmesão ralado 
. 1 colher (sopa) de fermento em pó 
. 2 ovos
. 1 caixinha de creme de leite 

Ingredientes/recheio
.1 peito de frango temperado cozido e desfiado
. Salsa picada a gosto 
. 100g de catupiry
. 1 lata de milho escorrido

                   Ingredientes comprados? Agora é só colocar a mão na massa, galera! haha

Modo de preparo/recheio 
Em uma tigela, misture o frango desfiado (cozido), a salsa, o catupiry e o milho. 

Modo de preparo/massa
No liquidificador: bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite. 

Modo de preparo/ já na forma untada (farinha de trigo e margarina)...
Coloque a massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar. 


Depois de 40 minutinhos de muita espera e de muita atenção, a sua empanada está prontinha! haha 
E aí, gostaram da receita? Colocarei receita de docinhos também, estou amando essa vida de gastróloga! Beijos gordurosos! 

2 comentários:

  1. Meu Deus!
    receita maravilhosa!!!


    Bjs

    www.useihoje.blogspot.com.br

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    Respostas
    1. Que bom que gostou da receita! haha
      Elaine, amei as dicas do Usei hoje, viu?
      beijos, Ana Gonçalves

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